当前位置:
爱心天使团向北镇市各学校奉献爱心
来源:北镇市融媒体中心 作者:李秋雨 吕镇 日期:2020-03-26浏览: 字体:[ ]

  温暖三月,北镇市爱心天使团深入到市内各中小学,向各学校捐赠价值5万元的防控物资,以实际行动助力北镇市教育系统疫情防控工作。这批防控物资包括乙醇喷雾剂2200瓶、乙醇消毒湿巾1000包,由北镇爱心天使团爱心天使、市紫天电商服务社总经理曹丽君购买捐赠。

  为保障学校开学后的防疫工作顺利开展,北镇爱心天使团把这些物资捐赠给北镇高中、第一初级中学、特殊教育学校及市内各小学,用于支援各学校学生返校后疫情防控工作。各校领导代表学校对北镇爱心天使团的善行义举表示感谢,并表示,这批捐赠的物资将由学校疫情防控工作领导小组统一调配,用于校园疫情防控消毒、师生员工自身防护等,确保发挥其最大作用,为新学期师生返校提供物资保障。

  据悉,这批物资有效的缓解了学校筹备疫情防控物资的压力,为学校防疫工作提供了保障,为下一步学校开学做好防疫物资准备奠定了基础。