当前位置:
辽宁省扫黄办到北镇市调研扫黄打非工作
来源:北镇市融媒体中心 作者: 日期:2020-05-24浏览: 字体:[ ]


  5月22日,由辽宁省委宣传部反非法反违禁出版物处处长李安庆带队的一行5人调研组到北镇市就 “扫黄打非”工作开展调研。锦州市委宣传部副部长、新闻出版局局长张春雷,北镇市市委常委、宣传部长冯春晓及相关部门领导参加调研。

  调研组一行先后来到了北镇市新时代文明实践中心、北镇街道文明实践所、韵达快递、有为书店、基督教堂、国辉包装、新区小学等地进行了实地调研,详细询问了“扫黄打非”工作开展情况,听取了各相关负责人的汇报。

  李安庆对北镇市“扫黄打非”工作与新时代文明实践中心建设工作有机融合的创新做法及“扫黄打非”进基层和宣传教育等工作给予了高度评价,认为北镇市“扫黄打非”工作机制制度健全、组织协调有方、监督管理到位。就如何做好下步工作,李安庆要求,北镇市要继续加强“扫黄打非”队伍建设,抓好领头人培养,做好传帮带工作,充分运用精神文明建设、社会治安综合治理等各种平台机制,加强各成员单位间、各部门间的联防协作,形成齐抓共管、群防群治的良好局面。

  冯春晓表示,下一步北镇市将继续高度重视“扫黄打非”工作,加强领导,强化责任,协调联动,狠抓工作落实,营造良好文化环境和舆论氛围,为全市经济持续健康发展和社会和谐稳定提供有力保障。