当前位置:
赵璟慰问北镇市工作在一线的干部职工
来源:北镇市融媒体中心 作者: 日期:2020-05-24浏览: 字体:[ ]

 

  5月22日,锦州市委常委、统战部长赵璟深入到北镇市重点岗位,走访慰问了重要时间节点期间工作在一线的广大干部职工。北镇市委书记刘鑫,市委常委、统战部长周雨彤,副市长胡斌,市政协副主席、工商联主席王艳芝,市委办公室主任邹铁阳及相关部门负责人参加慰问。

  在北镇高速卡点、北镇街道、广宁街道派出所,赵璟与广大一线职工进行了亲切交谈,详细了解重要时间节点期间各项工作安排情况,认真听取值守工作汇报。此次慰问活动,不仅把党的温暖和组织关怀送到了每一位在岗值班人员的心中,同时大大加强了领导与一线干部职工之间的沟通和交流。赵璟要求,各单位、各部门要扎实做好值班值守,确保人员在岗在位;要牢固树立安全意识,确保社会稳定、平安祥和。

  刘鑫表示,北镇市将进一步提高政治站位,统筹协调、合理调度,以高昂的斗志、饱满的热情,积极投身当前的工作中,确保重要时间节点期间各项任务圆满完成。