当前位置:
锦州新闻传媒产集团领导到北镇市调研直播平台带货项目
来源:北镇市融媒体中心 作者: 日期:2020-05-27浏览: 字体:[ ]

  5月26日,锦州新闻传媒产业(集团)有限公司党委书记、总经理常宁和党委工作部主任陈蕾一行,到北镇市新时代文明实践中心,就直播平台带货项目进行调研,并就直播带货项目合作与北镇市进行深入洽谈。

  常宁一行首先参观了北镇市新时代文明实践中心公益直播平台,与平台公益主播及相关负责人进行深入交流,全面了解了北镇市第一书记直播带货情况,对带货直播提出了合理化建议。

  在座谈中,相关人员简要介绍了北镇市新时代文明实践中心公益直播平台带货情况、北镇市融媒体中心直播带货项目筹备情况。北镇市希望锦州新闻传媒产业集团有效利用其平台、资源优势帮助北镇市做大做强直播带货项目,解决好电商直播卖给谁、怎么卖、卖什么的问题。北镇市也将有效利用融媒体、新时代文明实践两个中心和北融同创文化传媒有限公司,深挖北镇的各种资源,通过与锦州新闻传媒产业集团的合作做大做强直播带货项目。

  常宁对北镇市的直播带货资源优势、融媒体中心直播带货项目建设,新时代文明实践中心公益直播第一书记带货项目都给予了充分肯定,表示愿与北镇市加强合作,在平台建设、网红打造、团队培养上给予大力支持。利用直播连麦等方式,促进北镇市直播带货项目快速发展,共同把北镇的优质产品推向全国,有力推进北镇市经济社会发展。