当前位置:
北镇市政协组织委员民主监督市营商环境建设工作
来源:北镇市营商环境建设局 作者:张亚娜 日期:2020-06-04浏览: 字体:[ ]


  

       6月3日,市政协副主席王艳芝带领12个民主监督小组,对北镇市实体办事大厅营商环境建设情况开展民主监督活动。他们先后来到人社服务中心、交通服务中心、车驾管办事大厅、户政大厅、政务服务中心,视察了各中心的日常工作情况。在随后召开的座谈会上,民主监督员们就如何进一步优化北镇市营商环境建设工作提出了很多合理化意见和建议。

  王艳芝在讲话中要求:要提高站位抓落实,明确营商环境建设是经济发展的重中之重,各级各部门必须统一思想,切实增强优化营商环境的责任感和紧迫感;要细化方案抓落实,加强组织领导,成立专班,制定方案,系统谋划,高标准推进营商环境建设;要发动群众抓落实,切实回应市场主体和人民群众对优化营商环境的期盼,积极作为,主动服务,帮助市场主体和人民群众解决实际困难。