当前位置:
省厅地质灾害巡查组到北镇市地质灾害隐患点进行巡视
来源:北镇市自然资源局 作者:于涛 日期:2020-06-10浏览: 字体:[ ]


  

    6月8日,辽宁省自然资源厅副厅长李建国带领省厅地灾巡查组一行6人来到北镇市。对北镇市地质灾害隐患点以及地质灾害治理项目进行巡视,锦州市自然资源局领导马斌、曹刚,北镇市副市长侯君以及北镇市自然资源局相关领导同志陪同巡视。

  6月8日下午,省厅地灾巡查组先后来到北镇市富屯街道红石村刘家窝铺地质灾害隐患点,北镇市国家森林公园以及罗罗堡镇梨花风景区地质灾害治理项目现场进行巡视,在巡视的过程中,省厅地灾巡查组对北镇市地质灾害防治、治理工作给予高度评价。在巡查的过程中,巡查组领导对北镇市地质灾害防治工作提出要求,强调要在北镇市市委、政府统一组织领导下,坚定信心,增强责任感和紧迫感,加强各部门之间的沟通配合,强化工作措施,狠抓工作落实,扎实奋进,迎难而上,努力夺取今年地质灾害防治工作新胜利。