当前位置:
北镇市2020年乡镇(街道)新任职科级副职领导培训班开班
来源:北镇市融媒体中心 作者: 日期:2020-06-17浏览: 字体:[ ]

  
        6月16日,北镇市2020年乡镇(街道)新任职科级副职领导培训班在市委党校开班,届时北镇市201名乡镇(街道)新任职科级副职领导将参加为期一个月的系统培训,市委副书记李雅亮参加培训会议并讲话。市委常委组织部长董志明主持会议。打造“三个名城”、建设更高水平“四个北镇”的重任。掌握新技能的机会,以进一步提高大家的领导能力和工作能力。希望参加培训的领导干部深刻认识培训的重要性,珍惜来之不易的学习机会,把加强学习、提升自身能力摆在突出位置,常抓不懈。
      李雅亮在讲话中指出,举办这次乡镇(街道)新任职科级副职领导培训班,旨在进一步提高大家的理论和政治水平,增强组织和协调能力,更好的适应工作岗位需要,肩负起打造“三个名城”、建设更高水平“四个北镇”的重任。
     
李雅亮强调,市委历来高度重视干部教育培训工作,每年都加大师资力量、开设各种培训课程、投入大量人力物力上,目的就是下大气力提升我市领导干部的综合素质和能力水平。现在,我市疫情防控形势持续向好,复工复产复业率持续提升,但是,我们整体的工作压力依然很大,特别是在要完成年初所确定的各项目标任务方面,挑战多多、困难重重。在全市各项工作任务非常繁重、各单位人手都非常紧张的情况下,市委仍下大决心,集中近一个月的时间,让大家放下工作,静心学习,就是为大家提供一个学习新知识、掌握新技能的机会,以进一步提高大家的领导能力和工作能力。希望参加培训的领导干部深刻认识培训的重要性,珍惜来之不易的学习机会,把加强学习、提升自身能力摆在突出位置,常抓不懈。