当前位置:
北镇市举行金融支持稳企业保就业银政企宣讲会
来源:北镇发布 作者:谭浩 日期:2020-06-18浏览: 字体:[ ]

   为贯彻落实党中央、国务院关于落实“六稳”“六保”任务的决策部署,6月16日,北镇市举行了北镇市金融支持稳企业保就业银政企宣讲会。会上,人民银行北镇市支行领导讲解了此次会议的意义及人民银行总分行政策要求,并对人民银行引导商业银行提升金融服务能力、推动地方政府和相关部门优化融资环境、进一步强化中小微企业的金融服务等方面进行了说明;建设银行、农业银行和锦州银行代表介绍了疫情发生后各单位采取的具体措施和支持稳企业保就业的优惠政策、后续工作安排等情况及银行在加大中小微企业贷款投放力度、相关信贷产品创新及支持建档立卡贫困户方面所做的工作和取得的成绩;金融办领导就如何落实市政府和人民银行相关要求、抓好金融支持稳企业保就业任务落地、推动北镇市经济发展进行了发言。会议要求:要迎难而上,及时评估各项政策效果,找出政策落地中存在的堵点、阻点,切实加以解决,扎实推进金融支持稳企业保就业工作,助力实现“保市场主体”任务顺利完成。