当前位置:
北镇市人大视察市住建系统2020年上半年工作情况
来源:北镇市融媒体中心 作者:胡丽敏 日期:2020-06-19浏览: 字体:[ ]

     6月18日,北镇市人大常委会副主任范晓明带领部分财经委委员和人大代表,对北镇市住建系统2020年上半年工作情况进行了视察。

  视察组一行实地查看了传统古村落、部分老旧小区改造、广宁新区转运站、北镇庙公园等重点项目开展情况。在随后召开的座谈会上,听取了北镇市住建局领导的工作汇报,人大代表围绕如何开展好下一步工作提出了可行性意见和建议。

  范晓明对北镇市住建系统各项工作取得的成绩给予充分肯定,指出,住建系统的一系列工作对打造北镇市生态化康养宜居名城发挥着必不可少的重要作用,为改善民生、提高北镇市城市形象、全面提升城区人居环境和市民幸福指数、加快北镇城市化发展进程和经济社会发展起到了巨大促进作用。范晓明希望住建系统要再接再厉,依法规范管理,保障行业和谐稳定;要继续抓好项目推进、建筑业和房地产行业发展等工作,着力做好公园建设和老旧小区改造等与市民息息相关的民生工作,向市委、市政府及全市人民交出一份满意的答卷。

  北镇市住建局领导表示,将以此次视察为契机,进一步优化工作作风、提升工作质效,努力完成好各项工作任务,为全市经济社会良好发展贡献力量。