当前位置:
北镇市2020年重点发展对象培训班开班
来源:北镇发布 作者: 日期:2020-06-19浏览: 字体:[ ]

      6月17日,北镇市2020年重点发展对象培训班在市委党校正式开班。此次培训,旨在进一步加强入党教育工作,提高发展党员质量,全方位提升参训学员理论水平、党性修养、干事激情。培训班分为三期,每期的培训时间为三天,北镇市共309名重点发展对象参加培训。培训采取集中授课、参观学习、理论考试、交流讨论等形式进行,突出党性教育主题,围绕“学习党章内容、树立党章意识”“守纪律、讲规矩”做新时代合格共产党员”“十九大、十九大四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”“回顾党史历程、不忘初心使命”等专题进行。培训中,还解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容;观看了电影《英雄之城》;讲解了发展党员程序及材料填写等。据悉,培训结束前还将进行统一闭卷考试,以检验学员的学习成果。