当前位置:
蒋斌率队赴山西、广东等地洽谈推进项目
来源:北镇发布 作者:胡丽敏 日期:2020-07-07浏览: 字体:[ ]

   6月29日—7月4日,北镇市沟帮子经济开发区党工委副书记、常务副主任蒋斌率队赴山西德志时代新能源汽车制造股份有限公司、深圳市氢蓝时代动力科技有限公司、佛燃能源集团股份有限公司进行实地考察,与各公司高管就氢能源产业项目进行了深入洽谈。

  蒋斌一行深入到几家企业的生产车间和加氢站,详细了解了项目建设进度和关键技术研发进展及企业产品性能、生产工艺、技术特点和未来规划等情况。在随后召开的座谈会上,几方就氢燃料电池汽车技术、整车情况、市场培育、氢燃料电池研发试验和生产制造情况、加氢站管理及氢能产业发展等话题进行了深入交流。

  此外,蒋斌一行还与中国侨商联合会常务副会长、山西省侨商联合会会长李德志就氢水生产和“菜篮子”项目,与中创基金银邦发展有限公司执行董事丁茂春就投资建厂、总部经济进行了深入洽谈交流,达成了初步合作意向。

  市财政局、发改局、交通集团、广宁街道、经济合作中心及沟帮子招商局主要领导参加了考察。