当前位置:
锦州市人大检查组检查北镇市“一法一条例”执行情况
来源:北镇市融媒体中心 作者: 焦旭 吕镇 鄢健 日期:2020-09-02浏览: 字体:[ ]

  9月1日,由锦州市人大常委会副主任陆正伦带队的检查组来到北镇市,通过召开座谈会等方式,对北镇市“一法一条例”执行情况进行了检查。北镇市市人大常委会副主任范晓明、副市长侯君及相关部门领导参加了检查。

  座谈会上,检查组听取了侯君的情况介绍和各部门负责人的情况汇报。检查组对我市“一法一条例”贯彻执行情况给予充分肯定,就如何做好下一步工作建议:要进一步提高认识,使“一法一条例”在北镇市得到进一步贯彻实施;要进一步落实责任,完善制度,促进管理提升;要进一步提高站位,深化改革,促进发展,维护社会和谐。

  侯君表示,北镇市将继续深入贯彻落实“一法一条例”,特别是落实好此次执法检查的精神,不断推动全市中小企业发展,为实现建设更高水平“四个北镇”的目标而努力奋斗。