当前位置:
锦州市领导到北镇市调研重点工作
来源:北镇市融媒体中心 作者:龙海波 王环宇 日期:2020-09-11浏览: 字体:[ ]

  9月10日,锦州市委副书记杨卫新,锦州市委常委、统战部长赵璟及相关部门负责人来到北镇市,就经济社会发展、统战和宗教等重点工作进行调研。北镇市领导张雪冬、李雅亮、傅仲伟、周雨彤、杨红杰、侯君及相关部门负责人参加调研。

  在环山旅游大通道施工现场,杨卫新详细了解当前北镇市旅游大通道建设情况,杨卫新指出,要充分认识环山旅游大通道建设对促进全市经济、旅游业发展的重要性和必要性,深入挖掘自然山水旅游资源潜能,有力推进全市交通与旅游业融合发展,精心打造全域旅游品牌;在调研金色年华老年公寓时,杨卫新实地察看了养老院基础设施建设、服务管理水平、公共环境、设备和人员配备,询问了养员护理、饮食结构及运营模式,了解了二期工程建设进度,杨卫新表示,要进一步建立健全养老服务工作机制,完善养老服务体系,努力满足老年人日益增长的物质文化需求,推动老龄事业可持续发展。
  在听取北镇市重点工作开展情况汇报后,杨卫新对北镇市“三变”改革、文化旅游、城市管理等重点工作取得的成果给予肯定,就如何做好下一步工作,杨卫新要求,要坚持目标导向,咬住全年目标不放松,抓好主要经济指标运行调度,确保全年目标任务顺利实现,努力为全市经济社会发展贡献力量;要认真谋划好“十四五”时期发展方向、总体目标、思路举措,深挖地区资源优势,努力把优势转化为盛势;要扎实开展好文化旅游、农业发展,深入实施乡村振兴战略,不断加快设施农业建设等有效举措,努力成为富民的强有力抓手;要持续重视,切实抓深、抓对、抓准统战工作;要以饱满的热情投入到经济社会发展中,努力为全市全面振兴全方位振兴提供强有力保障。

  北镇市长张雪冬表示,将以此次调研为契机,继续认真贯彻落实上级各项安排部署,聚精会神抓经济发展,全力以赴抓好统战事业,为推动民族地区的繁荣发展而不断努力奋斗。