当前位置:
锦州市人大常委会主任张晓光到北镇市视察
来源:北镇市融媒体中心 作者:许雪松 陈峰 日期:2020-10-27浏览: 字体:[ ]

  10月26日,锦州市人大常委会主任张晓光带队来到北镇市,就锦州市“北义闾山会师”工程情况进行视察,北镇市长张雪冬、市人大常委会副主任孔祥伟、副市长杨红杰、市政府办公室主任郑博光及相关部门领导参加了视察。

  张晓光一行来到“北义闾山会师”工程北镇段北灵线起点处,实地查看了环闾山风景区旅游大通道建设工程进展情况,听取了北镇市各相关部门负责人就道路规划等工程实施方面的情况汇报。

  张晓光指出,交通是旅游发展的前提和必要条件,加快环山旅游大通道建设对促进北镇市文化旅游发展、优化人居环境、全面建成小康社会具有重大意义。张晓光希望北镇市抓住机遇、勇于担当、主动作为,使工程早日竣工、早日惠及沿线群众。

  随后,张晓光一行来到北镇庙公园,对北镇市文化旅游等情况进行了视察。