当前位置:
锦州市老科协调研组深入北镇市企业调研
来源:北镇市融媒体中心 作者:李亢 日期:2020-11-12浏览: 字体:[ ]

  11月11日,锦州市老科协调研组深入北镇市企业调研,北镇市老科联领导及相关人员参加了调研。

  调研组一行先后来到玉宝农业、东一生态产业园,实地察看了企业设施建设,详细了解了北镇市老科联各项工作开展情况,认真听取了两个企业负责人的工作汇报和产品介绍,实地参观了原料生产种植基地、产品生产车间及产品展示厅,并开展了座谈交流。

  调研组对北镇市老科联工作取得的成效和无私的奉献精神给予充分肯定,指出,北镇市老科联在发挥余热、开展科普宣传活动、服务经济社会发展等方面做了许多扎实的工作,为相关部门的决策提供了参考。希望北镇市老科联要充分发扬优良的工作作风,不断创新工作思路和方式方法,脚踏实地的开展更加接地气的工作模式,进一步健全完善组织建设体系,不断把老科联各项工作推向更高层次。