首页 >> 北镇新闻 >> 经济动态 >> 正文

北镇市召开农事企业合作社代表座谈会

发布时间:2017-01-03 作者: 来源: 浏览次数:

 

为深入了解北镇农业发展现状,推动北镇市农业经济发展更加完善,近日,北镇市召开农事企业、合作社代表座谈会。会上,葡萄、花生、食用菌、水稻等方面的10家龙头农事企业和知名合作社负责人讲述了企业、合作社自身的发展现状和遇到的发展瓶颈,并对北镇市农业发展现状提出了合理化的意见和建议。北镇市长要求:与会代表应以点带面,发挥好引领示范作用,带动农民脱贫致富,迈向小康之路;要创新发展,在农产品提产、提质、增效上下工夫,从而获得更好的发展。
北镇市政府今后将通过加大会展宣传力度,提升北镇市农产品知名度;将通过与农业大学、农科院等进行合作,提高种植技术;将促成与快递、物流的合作,降低运输成本;将成立合作联盟,共同打造“中国北镇”品牌;将加大农业投入力度,采取扶持名、优、特产品等一系列措施,将北镇市农业发展推向一个崭新的高度。

责任编辑: