首页 >> 北镇新闻 >> 经济动态 >> 正文

北镇富屯街道大力开展招商引资和项目建设

发布时间:2017-02-20 作者: 来源:北镇市富屯街道 浏览次数:

    北镇市富屯街道坚持以“四个北镇”建设为目标,集中力量开展招商引资和项目建设。工作中,街道结合自身实际,理清工作思路,制定工作方案和管理制度,通过一系列“走出去、请进来”活动,促进了招商引资和项目建设的进一步发展。
  2016年,北镇市富屯街道新上项目3个:“金色年华”老年公寓项目,总投资1.5亿元,规划占地24270平方米,建成老年用房23400平方米,办公用房500平方米,附属用房3900平方米,项目已于去年年底前投入使用;龙岗子生态山庄项目,总投资3200万元,占地面积11322平方米,建有住宿楼、餐厅、鱼塘、蔬菜园、养殖园、采摘园、停车场等,可同时容纳300人就餐、200人住宿,项目去年3月1日开工,现已投入使用;龙源旅游开发项目,位于龙岗子村,总投资3500万元,占地面积120亩,建筑面积12000平方米,规划建设客房、餐厅、水上长廊、水上凉亭、防护堤坝等,已经初步完成对龙门水库除险加固工程。同时,包装在谈项目3个:一是总投资6亿元的西佛寺旅游开发项目;二是总投资1亿元的新泰旅游开发项目,现已完成土地征占;三是总投资2.7亿元的龙岗子“两陵一带”旅游开发项目。

责任编辑:窦建存