当前位置:
北镇市广请进来招商卓有成效 签约项目投资额近10亿元
信息来源:北镇市政府办公室 作者: 发布日期:2017-06-09浏览次数: 字体:[ ]

 

    2017年,北镇市把招商引资作为经济工作的重中之重,坚持以大招项目,招大项目为目标,以多走出去广请进来为渠道,多次开展了大规模的招商活动。此次开展的“请进来”招商活动,共促使6个重点项目成功签约,总投资额近10亿元。
此次招商活动是北镇市全面贯彻落实锦州市2017年“招商引资和项目建设年”活动,进一步加大招商引资力度的重要举措。活动共邀请了20余位京津冀客商、50余位驻锦商会代表及20余位北镇市域外投资企业代表近100人到北镇考察相关项目。
活动期间,北镇市推介了本市最优越的招商环境、主导产业和重点园区;沟帮子经济开发区和新立农场两个乡镇也就本乡镇的重点项目进行了全面细致的推介。
本次招商活动共促使沟帮子经济开发区东方神韵系列白酒生产项目、生物添加剂项目,正安镇大北农生猪养殖项目、赵屯镇方正纸塑包装生产项目、青堆子镇大北农生猪养殖项目、廖屯镇久生生态园建设项目共6个重点项目成功签约。