当前位置:
锦州政法:辽宁卫视 《黑土地》 “东北大集”要来北镇了!哪天来呀?
来源:锦州政法 作者: 日期:2019-06-01浏览: 字体:[ ]

  5月31日至6月3日,辽宁卫视《黑土地》大型公益活动“东北大集”将来北镇取景拍摄。届时,在北镇庙夜市南第三广场,对我市优选特色产品进行展销,现场观众 “可娱乐”、“可购买”;辽台知名主持人全程现场主持、与现场观众游戏互动、为现场观众派发奖品、为现场产品在娱乐中推介;我市演职人员还将与辽台演职人员同台演出、同步宣传,将为大家带来一场视觉大餐。

  本次活动主题为“文化名城、灵秀北镇”,由市委、市政府、辽宁卫视《黑土地》栏目组主办,市委宣传部、市文化旅游和广播电视局、市文化旅游体育和广播电视服务中心承办,锦州银行协办。旨在提高我市文化旅游形象,弘扬地区文化特色,建立鲜明靓丽的旅游品牌,重点以发展乡村旅游为导向,充分整合我市文化旅游资源,以创建国家全域旅游示范区为目标,全面提升我市旅游知名度。