当前位置:
今日头条:锦州北镇市项目建设情况!北镇或将迎来大发展
来源:今日头条 作者: 日期:2019-08-21浏览: 字体:[ ]

锦州北镇市项目建设情况!北镇或将迎来大发展

  辽宁鑫锦隆金属制品有限公司阀门生产项目、辽宁元和农业科技有限公司搅混肥、生物有机肥及微生物菌剂生产建设项目、辽宁天合酒业有限公司啤酒生产项目、北镇市闾山新型墙体材料有限公司新型墙体材料项目、红海滩康养中心项目、北镇道隐谷产业园建设等重点项目建设现场,通过看工地、进车间、查进度、听汇报等方式,详细了解项目建设进展情况以及当前存在的困难和问题,并现场办公,为企业协调解决存在的困难和问题。

锦州北镇市项目建设情况!北镇或将迎来大发展

  调研中,刘鑫指出,项目是县域经济发展的生命线,是推动我市经济社会发展、增加就业、推进脱贫攻坚的重要引擎和支撑。当前正值项目建设的黄金时节,各级各部门及施工单位要抢抓有利时机,倒排时间工期,抓好工程质量,全力以赴加快项目建设进度。

锦州北镇市项目建设情况!北镇或将迎来大发展

  刘鑫强调,各级各部门,尤其是相关职能部门要切实增强大局意识和服务意识,充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,主动作为。要严厉打击强装、强卸,阻扰施工的违法行为,为在建项目的顺利推进营造良好的建设环境。企业负责人要坚定信心,迎难而上,积极加强与相关部门的沟通协调,努力克服项目建设和发展中的困难和制约;要切实增强安全意识、质量意识、环保意识和精品意识,通过绿化、净化、美化、硬化,提档升级环境软实力,在保证工程安全、质量的前提下,全力加快项目建设进度,力争早日建成投产见效。