首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市赵屯镇召开学习“三真三实”会议

发布时间:2017-04-18 作者: 来源:北镇市赵屯镇 浏览次数:

 

为深入贯彻落实习近平总书记在辽宁代表团审议时重要讲话精神,进一步加强党员领导干部队伍作风建设,深入领会习总书记提出的“讲真话、察真情、报真数,谋实招、办实事、求实效”。近日,北镇市赵屯镇组织镇村两级党员干部学习“三真三实”动员大会。
会上宣读了《关于在赵屯镇党员干部中开展“三真三实”专项学习教育的实施方案》。镇党委书记就镇村两委对学习“三真三实”作出重要指导。结合赵屯镇实际情况,全镇镇村干部要以“打造东北鞋业产销名镇,创建一村一品示范名乡”为己任,着眼于新的实践和新的发展,及时调整工作思路、工作作风,善于对工作中不合时宜的做法进行改进,切实解决好不符合不适应科学发展的突出问题,及时总结经验,为促进赵屯镇工作的全面发展而努力工作。

责任编辑: