首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市委组织部长赵继征到正安镇正二村调研

发布时间:2017-04-20 作者: 来源:北镇市正安镇 浏览次数:

 

4月19日,北镇市委常委、组织部长赵继征率市委组织部副部长鲁明、部委委员窦建军一行到正安镇正二村进行调研。
在正安镇党委书记李宝印的陪同下,赵继征部长一行首先来到正二村便民服务中心妇女儿童留守之家,亲切地与留守儿童进行互动。随后来到便民服务中心二楼,看望了正二村托老所养员,仔细询问老人的生活情况,考察了托老所相关设施建设情况。在三楼办公区,赵继征部长和正二村党总支部书记王桂兰进行了亲切交谈,就当前深入推进 “两学一做”及 “三真三实”专项学习教育等情况进行了深入交流。
    最后,赵继征部长一行来到桂兰先锋养殖有限公司标准化养驴基地,就项目建设、资金使用及后续管理进行了调研,并提出指导性意见。正安镇党政主要领导及正二村两委班子负责人纷纷表示,一定按照市委领导讲话要求,抓好基层党建工作,助推地方经济社会发展。
 

责任编辑:窦建存