首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市吴家镇多措并举进行环境整治

发布时间:2017-05-15 作者: 来源:北镇市吴家镇 浏览次数:

为认真贯彻落实全市环境卫生集中整治行动,改善环境脏、乱、差的现状,努力营造干净、文明、良好的人居环境,着力解决日常卫生保洁及垃圾入江入河等突出问题。近日,北镇市吴家镇党委班子成员带头对集镇及卫生死角,各村街道进行了彻底的大扫除,为广大群众创造了一个干净舒适的生活环境。

为了建立环境综合治理的长效机制,吴家镇采取以下措施,确保环境卫生整治见成效。一是对于各镇属单位和各行政村,制定环境治理实施方案,对重难点区域进行专人负责,加强管理和监督。二是加强对镇直各单位和各村进行定期不定期的检查,对境内商铺进行门前三包责任制,营造出全民动手开展环境卫生综合整治的浓厚氛围。

通过努力,吴家镇境内环境脏、乱、差等现象得到了有效的改善,路面变得更加整洁,交通更加顺畅,店面整齐有序。

 

责任编辑:窦建存