首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市鲍家乡召开重点工作拉练会

发布时间:2017-05-17 作者: 来源:北镇市鲍家乡 浏览次数:

 

    为进一步全面如实掌握全乡工作开展情况,努力推动追赶超越再上新台阶, 5月15日,北镇市鲍家乡组织全体班子成员、8个村的党支部书记参加了重点工作拉练会。   
此次拉练,主要检查党建、宜居乡村建设、信访稳定等各项工作。每到一村,都由所在村书记谈了自己的拉练感受,在对第一季度的各项工作的经验做法、亮点特色、工作不足等做以汇报,并就本村下一步工作提出了发展思路和具体措施。
    拉练检查,既是对全乡环境整治、党建、信访稳定工作的一次检阅,对成果的一次展示,也是发现和解决工作中存在问题的一次调研。为下一步更好的开展工作再鼓干劲、再添措施、再传压力。切实增强抓好各项工作的责任感和紧迫感,以踏石有印、抓铁有痕的劲头开创全乡工作的新局面,确保各项任务顺利完成。

责任编辑:窦建存