首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

锦州市扶贫开发领导小组督查北镇市正安镇烧锅村2017年脱贫攻坚工作

发布时间:2017-05-19 作者:柴迎昌 来源:北镇市正安镇 浏览次数:

 

为了深入贯彻和落实市委、市政府2017年全市脱贫攻坚电视电话会议各项工作部署和《锦州市委加强扶贫工作组织体系和制度建设的通知》,5月18日,锦州市扶贫开发领导小组及北镇市扶贫办一行人来到北镇市正安镇烧锅村进行督查。
IMG_1786.JPG
督查组首先查看了烧锅村村部整体建设基本情况、询问了村村通及小街小巷、新农合情况后,听取了烧锅村书记关于烧锅村2017年扶贫工作汇报,并重点督查2017年脱贫攻坚任务落实情况。督察组要求烧锅村要加强支部班子建设,进一步增强凝聚力和战斗力;建立脱贫措施;要多方争取项目,积极发展产业;要用好扶贫资金,全面做到公开透明。全面实现推进精准扶贫、精准脱贫。
IMG_1783.JPG

责任编辑:窦建存