首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市正安镇多措并举创建学习型机关

发布时间:2017-05-31 作者:柴迎昌 来源:北镇市正安镇 浏览次数:

 

5月26日,北镇市正安镇召开全体机关党员干部学习会。
会上,由正安镇副镇长朗读了《慈母情深》,机关干部分享了《感恩有你快乐同行》;正安镇党委书记带领大家学习习总书记“一带一路”国际高峰论坛讲话精神,深刻阐释了古丝绸之路沉淀下的丝路精神,壁画了建设和平、繁荣、开放、创新、文明的“一带一路”的美好前景,传达学习习总书记重要讲话,有助于全镇机关党员干部将思想和行动自觉统一到中央精神上来,为推动机关各项工作健康发展作出新贡献。最后,机关党员干部集中观看了警示教育专题片《悔在不归路上-刘凯案件警示录》,警示机关党员干部以案为鉴,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。
IMG_2688.JPG
通过阅读分享、领导讲课、电化警示等多种形式的学习,引领了全镇机关党员干部比工作、比学习、比奉献;用心、用爱、用情诠释“书香正安”,推进了乡镇机关学习型党组织建设!

责任编辑:窦建存