首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市委常委、市纪委书记张文学到鲍家乡参加“月亮圆 党群共团圆活动”

发布时间:2017-08-07 作者: 来源:北镇市鲍家乡 浏览次数:

 

近日,北镇市委常委、市纪委书记张文学到鲍家乡窑上村参加“月亮圆党群共团圆”活动。 
活动中,张书记组织窑上村党员学习了《7月26日,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话》,同时解读了习近平总书记“7·26”讲话强调,我们党要明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。之后与乡村两级干部和党员们共同探讨了窑上村各项工作的完成情况和今后的努力方向。
最后,张文学书记结合习近平总书记“7·26”讲话精神对窑上村提出三点希望。一是把群众安危冷暖时刻放在心上,把党和政府温暖送到千家万户,消除贫困、改善民生、实现共同富裕,千方百计帮助他们排忧解难。二是要求窑上村两委班子成员,要严格要求,进一步推进干部作风转变,抓好民生工程惠及百姓。三是纪委多提宝贵意见。
张文学书记多次深入到窑上村广泛搞调研、细致找问题、切实帮助群众解决生产、生活中的实际问题。通过了解群众生产方面有哪些困难,生活中有什么难以解决的问题时,为窑上村安装一台80千瓦变压器,惠及群众213户,解决1150亩果园、耕地灌溉问题。

责任编辑:窦建存