首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市富屯街道推广“两学一做”知识随便读

发布时间:2017-08-08 作者:宋明蔚 来源:北镇市富屯街道 浏览次数:

 

为了推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步丰富“两学一做”学习渠道,使党员能够随时随地更好的学习“两学一做”相关知识,北镇市富屯街道党工委精心制作了100本《党员领导干部“两学一做”应知应会100题》口袋书,发放到党员手中,使富屯街道“两学一做”学习教育常态化制度化。
这本口袋书将《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》及习近平总书记系列重要讲话精神等内容精心编辑,用问答形式呈现出来,清晰简洁,方便学习,深受党员的喜爱。
通过这次口袋书的发放,进一步激发了党员干部的学习热情和主观能动性,营造了良好的学习氛围。富屯街道党工委将在全体党员中开展“‘两学一做’应知应会100题知识竞赛”,对党员学习情况进行检验,巩固学习成果,督促广大党员牢记党的宗旨、增强党性观念,充分发挥党员先锋模范作用。

责任编辑:窦建存