首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市鲍家乡精心组织 周密部署人大、政府换届选举工作

发布时间:2017-09-07 作者: 来源:北镇市鲍家乡 浏览次数:

 

为稳步推进人大、政府换届工作,9月6日,北镇市鲍家乡召开换届选举阶段性工作会议。就营造换届选举舆论氛围、选民登记核对及张榜公布、代表提名推荐和酝酿协商、正式代表候选人与选民见面、投票选举工作等方面进行安排部署。

 鲍家乡党委为确保人大、政府选举成功,依法、依规开展好各项工作的落实。会议要求:要深刻认识做好换届选举工作的重要性,增强换届选举工作责任感和使命感,按照法律程序,严格依法办事。同时营造换届选举舆论氛围,广泛深入宣传发动,把人大、政府领导班子换届的重大意义、换届程序,从思想上要高度重视,行动上要积极配合,共同把换届工作做好。做到思想重视、认真对待,实事求是、客观公正,真正把德才兼备的人选推荐到新的人大、政府领导班子中来。

责任编辑:窦建存