首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市大屯乡部署近期重点工作

发布时间:2017-09-11 作者:张思佳 来源:北镇市大屯乡 浏览次数:

近日,北镇市大屯乡召集包村领导、各村村干部,对近期全乡重点工作进行综合部署。

会议首先强调了本届人大、政府换届工作。在《大屯乡市乡两级人大代表选举及乡人大、政府换届实施方案》中具体明确了换届工作的总体要求和原则、注意事项以及各项具体流程的时间节点。要求全体同志要注意坚持党的领导、坚持发扬民主,坚持严格依法办事,各个选区的选举工作领导小组要集中精力、尽职尽责,保证按时完成工作任务。

北镇市大屯乡纪检书记强调了作风纪律,再次重申对领导干部“八小时之外”监督的严肃性,鞭策大屯乡全体同志严于律己,牢记党章党规,勤勤恳恳工作、清清白白生活。会上还与辖区各村签订了责任状,明令禁止“大操大办”。对推进各村党组织规范化建设工作,乡党委全面传达了锦州市委的要求,指出,各村两委领导班子要立足本村实际,做到达标准、重提升,实现组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐全、作用突出。会议最后,乡党委对排查清理非法集资现象进行了安排部署。

责任编辑:窦建存