首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

省换届督查组来北镇市常兴店镇督导检查换届准备工作

发布时间:2017-09-13 作者:陈旭东 来源:北镇市常兴店镇 浏览次数:

近日,省换届督查组来到北镇市常兴店镇,就换届准备工作展开督导检查。督查组一行先后来到常兴店镇的壮镇村、范屯村,通过座谈和查阅资料等形式,详细了解了常兴店镇的换届准备、选民登记等相关工作情况。

省换届督查组负责人在检查中要求:北镇市委、市政府要充分认识换届选举工作的重大意义,切实增强做好换届工作的政治自觉和行动自觉,牢记使命担当,积极履职尽责,扎实做好换届各项准备工作;要进一步提高思想认识,深刻领会、准确把握在换届期间应遵循的相应程序,确保换届工作不走过场、健康有序顺利进行。市委常委、组织部长董志明参加检查并表示,常兴店镇将认真贯彻落实省委、市委关于换届选举工作的相关精神,抓好组织实施,严格落实程序,坚持正确用人导向的同时开展全程监督,有序推进北镇换届选举工作,确保换届选举工作风清气正、圆满成功。

责任编辑:窦建存