当前位置:
北镇特色小镇管委会结合党团活动 积极推进“创卫”工作
信息来源:北镇市闾山养生特色小镇管理委员会 作者:李斌 发布日期:2017-11-13浏览次数: 字体:[ ]

DSC02547.jpg

DSC02581.jpg

自北镇市“创卫”工作开展以来,北镇闾山养生特色小镇管委会积极响应市委、市政府的要求和号召,高度重视创建国家卫生城工作。

1110, 北镇闾山养生特色小镇管委会结合党团活动日,在河洼村和观音洞村采取发放“创卫”宣传单和对辖区内重点和难点角落进行集体突击劳动的方式,进一步加大文明宣教工作力度,提高对创建国家卫生城市重要意义的认识,并以实际劳动为北镇市“创卫”工作贡献一份力量。

下一步, 北镇闾山养生特色小镇管委会将加大投入,科学安排、精心部署、分步实施,稳步推进创卫工作,以敢啃硬骨头、敢于担当的精神做好创卫工作,为建设美丽北镇、文化北镇、和谐北镇、富庶北镇的奋斗目标,为北镇市成功创建国家卫生城市做出积极贡献。