首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市富屯街道发挥先锋模范作用 争当创卫先锋

发布时间:2017-11-13 作者: 来源:富屯街道 浏览次数:

1510535521(1).jpg

1510535548(1).jpg

1110,北镇市富屯街道机关35名党员积极参加“践行‘两学一做’,争当创卫先锋”党日活动,对富屯村环境卫生进行大扫除,针对卫生死角进行清理。把“两学一做”与“创卫”工作有效结合,提升党员同志的责任意识和担当意识,充分展示共产党员的先锋形象。

在活动中,领导带头做,党员主动做。全体党员热情高涨,自觉拿起扫帚、铁锹等清扫工具,不怕脏、不怕累地清扫公共场所地面垃圾、杂草杂物、合力清理卫生死角、“野广告”,对周边乱推、乱放、乱扔行为进行集中整治,让富屯环境变得更加干净、整洁。清理完垃圾,全体党员又挨家挨户呼吁广大百姓们积极主动参与,投入到创卫活动中,做好自己门前三堆清理工作,保证美好环境常态化,改善人居环境,在全街道内营造“讲文明、树新风”全民参与的浓厚氛围,进一步实现农村垃圾处理全覆盖。

 

此次活动,北镇市富屯街道共清理垃圾5车,清扫街道3条,改善了村屯环境,加强了村民环卫意识,得到了村民的高度赞扬。

责任编辑:那焯