当前位置:
北镇市正安镇全面贯彻落实市委三届十次全体(扩大)会议精神
信息来源:正安镇 作者:柴迎昌 发布日期:2017-12-06浏览次数: 字体:[ ]

一是要以党的十九大精神为指导,深入学习宣传贯彻市委三届十次全委(扩大)会议精神,深刻领会全会提出的新观点、新方法和新思路,精心组织,周密部署,着力在理解丰富内涵上下功夫,在把握精神实质上下功夫,确保会议精神深入人心。

二是学习宣传贯彻市委全委会会议精神,贵在抓落实,重在抓成效。全镇上下要统筹兼顾,紧密联系各自工作实际,坚持学以致用、用以促学,立足于经济社会持续发展,把市委全委会精神实质贯彻到实处。

三是精心组织,层层落实。通过召开镇党政班子成员会、机关干部集体学习会、镇村党员干部大会等形式分层抓好全委会精神的学习宣传贯彻。四、在科学谋划,搞好结合上下功夫。

北镇市正安镇以贯彻市委三届十次全委会精神为动力,与当前乡镇项目建设、精准扶贫、基层党建、党风廉政建设等各项工作结合起来,把学习宣传贯彻全委会精神的过程转化为攻坚克难、推动落实的过程,真正做到目标不放松、工作不松劲,以更大的决心、更足的干劲、更实的作风圆满完成2017年全年各项目标任务,为“四个北镇”建设建功立业。