首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市廖屯镇多举措做好合作医疗基础工作

发布时间:2018-01-30 作者: 来源: 浏览次数:

 

新型农村合作医疗对保障农民健康,促进农村经济发展,维护社会稳定具有重大意义自实施以来就广受关注北镇市廖屯镇为切实做好2018年新型农村合作医疗工作,采取了多项措施,确保新农合工作健康发展。
北镇市廖屯镇为了实现医疗保险全覆盖,充分利用广播、微信、电话等形式广泛宣传,把新型农村医疗保险缴费标准及重要意义告诉广大群众。为保证参合率,强化机关工作人员的责任意识,要求工作人员利用身边实例,分析参合的利害关系,用实实在在的事例教育群众,消除侥幸心理,动员群众积极缴纳。
同时北镇市廖屯镇领导采取及时调度,实时掌握等方法,促使工作人员积极投入到合作医疗基础工作中来。经过大家的共同努力,目前北镇市廖屯镇合作医疗收费等基础工作成效显著。

责任编辑:刘帅