首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市闾山管委会开展“月亮圆 党群共团圆”活动

发布时间:2018-02-02 作者: 来源: 浏览次数:

日,北镇市闾山管委会开展“月亮圆 党群共团圆”活动,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。会议要求:

一、要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学懂弄通做实,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;

二、要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,真正做到对党忠诚、襟怀坦白,守纪律、讲规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;

三、要贯彻落实党的十九大决策部署,真抓实干、埋头苦干,自觉把工作抓紧、抓实、抓出成效。

责任编辑:刘帅