首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市大屯乡开展党委书记讲党课活动

发布时间:2018-04-12 作者: 来源:大屯乡 浏览次数:

410下午,北镇市大屯乡党委书记郝志辉以“干部自身需要注意的现实问题”为题上了一堂生动的党课。大屯乡党政成员,各村村支部书记、村主任等共计50余人参加了党课学习。

会议强调:一要树立政治意识。广大党员干部必须增强政治意识,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二是重实干、强执行、抓落实。乡村两级干部要把各项工作落到实处,确保抓一项成一项、干一件成一件,为加快乡村振兴战略打下强有力的基础。三是落实中央八项规定精神。广大党员干部要提高认识、转变作风、严肃纪律,工作时间不准从事与工作无关的事务,做事情要脚踏实地,不走过场、搞形式主义、敷衍群众。

会后,与会人员纷纷表示:此次党课受益匪浅,今年又是十九大开局之年,要以会议精神为契机,查找自身不足,把自身分管的工作做细、做实,为大屯乡经济的稳步增长做出应有的贡献。

责任编辑:那焯