首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市富屯街道把握关键环节 稳步有序推进农村集体产权制度改革工作

发布时间:2018-05-09 作者: 来源:富屯街道 浏览次数:

为确保农村集体产权制度改革工作的顺利推进,5月4日,北镇市富屯街道召开了农村集体产权制度改革工作推进会。
  自农村集体产权制度改革工作启动以来,北镇市富屯街道党工委、政府高度重视、精心部署,把农村集体产权制度改革工作作为贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略的一项重要工作任务。目前,北镇市富屯街道已经完成了集体资产清产核资、农村集体经济组织成员身份认定工作,全面进入集体资产股份量化、发展农村股份经济合作社工作阶段。
  针对这一关键阶段,本次会议对各村工作人员就股份经济合作社选举工作进行了培训,会议要求各村要严格按照选举程序,公平、公正、公开进行选举,早日全面完成富屯街道农村集体产权制度改革工作,壮大集体经济,增加农民收入,促进乡村振兴,取得成效。
 

责任编辑:那焯