当前位置:
省市县三级选派干部入驻北镇市闾阳镇
来源:闾阳镇 作者: 日期:2018-05-16浏览: 字体:[ ]

为进一步增强农村基层组织建设,加快推进经济基础薄弱村发展步伐,14位省、市、县机关优秀干部被选派到到北镇市闾阳镇、村任“第一书记”。
    5月15日,北镇市闾阳镇召开了选派驻村干部欢迎会。会上,镇党委书记分别介绍了选派驻村干部情况和13个村的基本情况,他强调,要切实做好选派干部到各村工作,各村两委要全力支持第一书记工作,大力为第一书记创造条件,做好支持帮扶、考核管理,切实做好服务保障,为第一书记开展工作创造条件,确保选派工作取得成效。他要求第一书记要认真履职,尽快进入角色,找准自身定位,把握工作重点,竭尽所能开展帮扶工作,要紧紧依靠村党组织,注意从派驻村实际出发,指导并带领村级“两委”成员开展工作,进一步把农村基层党组织建设成为推动科学发展、带领群众致富、密切联系群众、维护农村稳定的坚强战斗堡垒,为加快建设美丽的新闾阳提供强有力的组织保证。