首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市中安镇对选派驻村干部完成对接

发布时间:2018-05-28 作者: 来源: 浏览次数:

 为贯彻落实党的十九大精神,进一步深化农村改革,实施乡村振兴战略,发展壮大村级集体经济,扎实做好大规模选派干部到乡镇和村工作,北镇市中安镇在“北镇市选派驻乡村干部对接会议”结束后,立即启动本乡镇选派驻村干部接洽工作。
    会上,中安镇党委书记表达了对派驻干部的欢迎,并介绍了镇型结构分布及各村状况,同时对选派出的干部进行了工作安排,根据工作安排,选派干部进驻乡村后,要开展调查研究,与村干部群众深入交流探讨,结合各村实际情况,理清各村发展思路,制定发展规划和年度工作计划。选派干部们将帮助村里加强基层阵地建设,发展壮大村集体经济,缓解矛盾纠纷,推动乡村振兴。他希望驻村干部在这三年中收获满满,成果多多,积累多多,他表示对选派干部来说,农村基层一线既是训练营,也是试金石,一方面有利于增加干部基层工作经验,增强为民服务意识,培养务实肯干精神;另一方面,只有经受住基层实践检验,赢得群众点头,干部才能脱颖而出。
 

责任编辑:刘帅