首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市委考核组对正安镇2017-2018党建年度工作目标管理进行考评

发布时间:2018-06-15 作者: 来源:正安镇 浏览次数:

6月14日,北镇市委办牵头的党建考核组对正安镇2017-2018党建年度进行目标管理考评。正安镇党政班子成员参加考评。
    考核组首先到三合村、北民屯村进行考评检查,实地检查了两村基层党建各项工作,对照标准量化考评。村两委班子成员接受检查。随后,考核组回到镇上集中收看正安镇2017-2018党建年度目标管理工作展示片。展示片汇报了我镇 “五抓工作法”抓党建,即:抓好思想教育这个根本;抓好组织建设这个保障;抓好党风廉政建设这个关键;抓好社会稳定这个大局;抓好党委信息报送这个平台。突出了五项亮点工作,即典型引领树党建;文化活动活党建;项目建设兴党建;民生工程缘党建;领导重视助党建。汇报后,召开了镇党政班子成员、部分人大代表、政协委员、村支部书记、驻在单位党支部书记及机关支部党员代表参加的座谈会。大家积极踊跃发言,谈党建工作感受及变化。最后,市委考核组各部门对正安镇党建工作进行了逐一点评,既点出了成绩,又指明了不足,并对今后工作提出了希望。
    在今后的工作中,北镇市正安镇将以此次考核为动力,发扬成绩,补齐短板,进一步巩固扩大党建工作成果,力争使党建工作水平再上新台阶。
 

责任编辑:那焯