首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市广宁街道组织机关党员参观沟帮子铁路党支部纪念馆

发布时间:2018-07-02 作者: 来源: 浏览次数:

 为纪念中国共产党成立97周年,近日,北镇市广宁街道机关党支部组织全体党员参观学习了东北地区第一个党支部——沟帮子铁路党支部,旨在进一步加强对党员干部的爱国主义教育。全体党员先后参观了东北第一个基层党支部、党支部发展历程、党支部制度建设、党支部典型引领四个展厅,每到一处,都认真聆听解说员的讲解,仔细观看历史图片和资料。中国人民英勇抗战的不屈精神,给党员们上了一堂生动的党课。最后,在机关支部书记的领誓下,全体党员面向党旗重温入党誓词,再次感受党员的责任与使命,彰显了坚定理想信念,勇于创先争优的决心。
    此次参观,进一步激发了党员们的党性意识、责任意识和担当意识,全体党员纷纷表示,深受教育和鼓舞,一定要铭记历史,不忘初心,继承和弘扬党的优良传统,立足岗位做贡献。
 
 

责任编辑:刘帅