当前位置:
北镇市柳家乡举行庆祝建党97周年系列活动
来源: 作者: 日期:2018-07-05浏览: 字体:[ ]

 近日,北镇市柳家乡举行庆祝中国共产党成立97周年大会,通过重温入党誓词、上党课、唱红歌等形式,动员广大党员不忘初心、牢记使命,以更加崭新的姿态、更加创新的思维、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,奋力推进柳家乡经济社会发展新跨越,谱写发展新篇章。市委常委、组织部长董志明,副市长陈建军参加了大会。
    近两年来,柳家乡党委不断加强党建工作,新建3个、修缮7个村党支部;新建10个村文化广场;实施了室内悬挂党旗、室外升起国旗的“两旗”工程;加强了宜居乡村建设,实现了道路硬化、村屯绿化、环境美化,乡村处处鸟语花香、整洁亮丽;加强文化建设,连续举办四届柳家乡村文艺汇演,极大地丰富了群众文化生活,涵养了文明乡风;加快发展壮大村集体经济,坚决打赢脱贫攻坚战。全乡群众在发展中尝到了甜头,在改革中得到了实惠,百姓心齐气顺,获得感不断增强。