首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市高山子镇认真学习宣传新时代辽宁精神

发布时间:2018-08-06 作者: 来源: 浏览次数:

北镇市高山子镇党委高度重视新时代辽宁精神的宣传弘扬工作,近日,他们召开党委(扩大)会议。会上,认真学习解读了“新时代辽宁精神”,展开了专题研讨,党政班子成员各抒己见,结合工作实际发表了自己的见解,并就如何更好的在新时代辽宁精神的指导下抓好各项工作建言献策。

会议指出,“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”16字新时代辽宁精神,准确概括了辽宁的历史文化,真实反映了辽宁人民在长期历史实践中形成的精神品质,是新时代凝聚和激励全省人民展现新作为、再创新辉煌的精神力量;全镇各级党组织和广大党员干部要准确把握新时代辽宁精神的深刻内涵,深刻领会宣传弘扬新时代辽宁精神的重要意义,带头宣传弘扬新时代辽宁精神,带头践行新时代辽宁精神,自觉为新时代辽宁精神增光添彩。

责任编辑:刘帅