首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市正安镇“扫黑除恶专项斗争”宣传发动工作推向高潮

发布时间:2018-09-05 作者: 来源: 浏览次数:

近日,北镇市正安镇按照习总书记开展一轮新的扫黑工作斗争的指示,根据省市县“扫黑除恶专项斗争”工作的要求,为充分发挥职能作用,将扫黑除恶专项斗争推向深入,确保社会稳定,结合乡镇实际情况,在正安镇党委政府组织领导下,综治办、派出所、法庭、司法所、下派镇副书记和全体驻村第一书记,利用正安农贸集市的机会,进行声图并茂宣传,发放宣传单2000余份。

近段时间以来,北镇市正安镇通过各种方式大张旗鼓进行宣传,镇电视台开设一专门频道发表电视讲话,并不间断滚动播出宣传口号,“扫黑除恶”宣传车下到全镇56个村屯。广泛张贴宣传标语、并在显要位置粉刷永久性宣传口号100余条,全镇发放宣传单、奖励办法等10万余份。通过铺天盖地的宣传,真正做到了家喻户晓,妇孺皆知,广大群众积极参与,“扫黑除恶专项斗争”宣传发动工作已然推向高潮。

责任编辑:刘帅