当前位置:
北镇市富屯街道“三举措”掀起扫黑除恶专项斗争工作宣传新高潮
信息来源: 作者: 发布日期:2018-09-10浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实中央、省市对“扫黑除恶”专项斗争的重要部署,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,调动街道百姓踊跃参与扫黑除恶专项斗争的积极性,富屯街道党工委高度重视,及时安排,开展三项活动积极宣传“扫黑除恶”工作,营造风清气正的社会环境。

一是统一录制时长18分钟的扫黑除恶专项斗争基础知识宣传提纲,利用各村广播与街道宣传车循环播放;

二是街道工作人员与各村第一书记、村干部在各村人群聚集场所张贴公告、设立举报箱,并深入商户、企业、学校、村民家中发放“扫黑除恶”宣传单;

三是各村召开扫黑除恶宣讲会议,鼓励村民通过微信群、朋友圈进行网络舆论宣传,号召全街道群众踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,强势开展“扫黑除恶”专项斗争,共同维护富屯街道治安稳定,创建和谐美好家园。