当前位置:
北镇市广宁街道多措并举将扫黑除恶专项斗争进一步引向深入
信息来源: 作者: 发布日期:2018-09-12浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争的部署要求,确保全街道扫黑除恶专项斗争高压起步、精准发力,广宁街道全面部署,主动出击,多措并举,扎实开展扫黑除恶专项斗争,积极营造良好的社会治安环境,保障人民群众安居乐业。他们加强了领导,压实责任,多次召开街、村两级扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达学习上级有关会议精神和文件精神,详细部署工作;制定了《广宁街道开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》;成立了领导小组,街道与各村书记及扫黑除恶专职联络员签订了责任状,确保领导力度到位、责任明确到位、扫黑除恶打击力度到位。

截至目前,街道累计出动宣传车20余次,悬挂横幅60幅,刷写了永久性宣传标语95条,印发宣传单1.2万份,营造了浓厚的扫黑除恶氛围。创新了方法,做到精准摸排,实现无全覆盖、无缝隙、无死角。健全了机制,实行长效治理,为实现街道平安稳定、群众安居乐业提供了坚实的制度保障。