当前位置:
北镇市鲍家乡召开统战(宗教)工作会议
信息来源: 作者: 发布日期:2018-10-12浏览次数: 字体:[ ]

  为深入贯彻落实全国和省市宗教会议工作精神,9月28日 ,鲍家乡召开统战(宗教)工作会议,分析当前宗教工作面临的形式,研究和部署当前和今后一个时期的宗教工作。邀请北镇市宗教局局长参加了会议。

  宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,全党组织和党员干部要统一认识,进一步增强做好宗教工作的责任感和紧迫感;维护宗教和睦与社会和谐,规范宗教事务管理,提高宗教工作法治化水平,全面正确贯彻党的宗教信仰自由政策,依法管理宗教事务,积极做好对宗教的引导工作,成立由党委书记、乡长任双组长的统一战线领导小组,认真学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和批示精神,坚持依法管理民族宗教工作。确保宗教活动规范有序,努力开创宗教工作新局面,为加快建成全面小康新鲍家新的更大贡献。