当前位置:
北镇市高山子镇持续优化营商环境
信息来源: 作者: 发布日期:2018-11-08浏览次数: 字体:[ ]

  廉洁高效的营商环境是助推社会经济快速发展的必要条件。2018年以来,高山子镇下大力气,多措并举,持续优化营商环境。

  转变干部工作作风,助推服务效能。以干部作风建设、持续纠正“四风”为抓手,引导党员干部树立“为人民服务”的宗旨意识,教育党员干部业务精、效率高、服务优、规矩明,以实实在在的作风转变践行好优化营商环境的各项要求。

  强化监督执纪,营造干事创业的良好环境。紧盯关键节点及关键环节,杜绝党员干部吃拿卡要、不作为、乱作为等违纪行为。严查对工作落实不力、推卸责任等懒政行为。对损害营商环境的违纪行为持零容忍态度,坚持做到发现一起,查处一起。

  畅通举报途径,发挥社会监督作用。信访举报是群众检举揭发党员干部违纪违法行为的重要途径,今年以来高山子镇在便民服务大厅设立了投诉举报箱,在各村(社区)公布了信访举报电话,充分发挥人民群众对营商环境领域的监督作用。