当前位置:
闾阳镇掀起“解放思想推动高质量发展大讨论”活动热潮
来源:闾阳镇 作者:艾玉光 符震 日期:2019-01-03浏览: 字体:[ ]

  实现高质量发展,必须以思想大解放提供源源不断的精神动力。自12月19日,闾阳镇对“解放思想推动高质量发展大讨论”进行动员部署。

  会后,全镇各村都迅速行动起来,各位包村干部分别到所包的村与村书记、第一书记一起组织各村干部、党员、群众代表开展了解放思想推动高质量发展大讨论活动,各村分别成立了大讨论活动领导小组,认真学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,统一思想,凝聚共识,抢抓机遇,以奋进诠释信念,以实干创造未来,以思想的大解放引领发展的高质量。大家纷纷表示,要坚持把解放思想大讨论和完成各项重点工作结合起来,真正把解放思想激发出来的工作热情、进取精神,转化为分析问题、解决问题的实际本领,转化为推动工作的强大动力,以新一轮思想大解放推动全镇全面振兴。